мальчика в полосатой пижаме

Душим мы своими возжами...
ГеополитИки не возрожали,..
Что делать тем, кого унижали..
ЖГЛИ В ПЕЧкАХ; не по-прусски
Извине меня за мой французски
Он до ля нежо и страшно им за колиткой.
Петит фий греет попу над электроплиткой.
Промолчим и очень скоро станем улиткой


Рецензии