Двести дней войны

 Прошло военных двести дней,
 Война людские жизни косит.
 Мы ощущаем всё сильней,
 Какое зло она приносит.
 Но накануне, как венец,
 Борьбы с рашистским преступленьем,
 Собравши силы, наконец,
 Начали наши наступленье.
 И это явь, совсем не сон,
 Хоть на войне не так все просто,
 Мы ждем, что будет взят Херсон,
 Донбасс и Крымский полуостров.
 Ребята, бейте и гоните
 Их в Кострому и Краснодар,
 Чтоб злобный бункерный правитель
 От страха получил удар!

 


Рецензии