Мечтай, мечтай...

Красавицы в платьях, где вы!?
Вокруг только тётки в джинсах...
Вокруг холодные взгляды,
 несущие вонь сигареты.

Хочу я купить скафандр,
 и спрятаться в нём от всех.
Цена на него огромна,
о, карта Сбербанка, где ты?

В который раз я мечтаю
о барышне возле оконца.
Но солнце так быстро садится,
 и мне нужна карта банка.

Она мне откроет двери
 во все места и клубы.
Но лишь за границей с нею
мне делать, пожалуй, нечего.

И я не куплю скафандр,
но я запасусь портвейном,
Вдыхая дым сигаретный.
Красавица в платье, где ты?!


Рецензии