Моей подруге Лизе

Моя любимая и милая подруга Лиза,
Очень ценю нашу крепкую дружбу с тобой.
Явилась в мою жизнь, в качестве ценного приза.
Люблю тебя всем сердцем и душой.
Юность цветущую собой пробуждаешь,
Без сомнений наша дружба навека.
И лишних слов не надо, ты итак все знаешь,
Мы верные и близкие подруги навсегда.
Ах, как же долго я ждала такого друга,
Я верила душой, что ты меня найдешь.
Поддержишь добрым словом, когда на сердце туго.
Одним лишь теплым взглядом ты меня поймешь.
Давай дружить с тобой всегда, хранить  заветные секреты.
Редкий в наше время и бесценный дар,
Услышать сердца боль, давать полезные советы.
Готовой быть принять душой любой удар.
А если чаще нам бывать друг с другом,
Лучами света мы с тобою освещаем мир вокруг.
И даже в лютый холод и морозную вьюгу,
Задорным смехом и улыбкой мы проводим свой досуг.
А напоследок, я скажу словами, идущими из моего душевного тепла,
! Я Богу благодарна в жизни и твоей любимой маме, что ты в мой мир, как лучший друг пришла!


Рецензии