А где кому, про что, и даже, - как...

"...Красиво, красиво, -
Если я позабуду Иерусалим…"

Из библейской поэзии



Да ладно, - только ли, Рахель ?
Вот у сефардов, - будет и иное,
Вполне возможно, - будет Карфаген.
Да мало ли, ну где не плавать Ною...)

А у армян вот, - будет Арарат, да
Не забудьте так же, про индейцев,
У них к примеру, вот: Чечен-Ица,
И Стоунхендж у кельтов, и так же

Про арийский Аркаим, про гору Меру
И свободу действий, небесный Лондон,
Иерушалим-ерушалаим забывать не ст0ит,
А если мысль на это не ст0ит, то не про

Нас, должно быть, - эта повесть...+)


Рецензии