Лепить, ваять хочу из глины

Лепить, ваять хочу из глины,
Из пластилина делать сказку,
Не видеть больше кислой мины,
Снять с глаз скорей уже повязку.

Нарисовать картины жизни
В них будет радость и веселье
И не одной унылой мысли
Где яркий свет, садов цветение.

И изваяю человека
Пусть одного, зато какого,
Чтоб был в душе он не калека
И дал мне счастья неземного.


Рецензии