Осенняя зарисовка

      
       Листья, кружась, всё летят и летят,
       Словно сказать на прощанье хотят:
       "Мы покружимся, мы переживём...
       Мы напитались теплом и дождём!"

       Час расставанья ждёт вскоре и вас,
       Всем оставляем последний наказ:
       "Думайте, люди, ну, как сохранить
       Нашей Земле жизни тонкую нить?!"


Рецензии