Соразмерность, благородство

Соразмерность, благородство
Звуков, чистота.
Есть у радующих сходство
В мире. Красота

Флаг бессмертия проносит
Сквозь огонь и дым.
Сердце злобы не выносит,
Служит всем живым.

(Цикл "Патетическая" Соната №6; П.И.Чайковский)
09 ноября 2022г.


Рецензии