В ВС Украины есть свои и чужие...

В «незалежной», в царстве мертвых,
Есть чужие и свои,
Есть, кто без вести пропали,
Их списали, как могли,
И родные нынче, вряд ли,
Смогут тело отыскать,
При такой неразберихе,
Кто им будет помогать,

Для своих, гораздо проще,
Даже помощь оказать,
Да, и в тыл быстрей отправить,
Чтобы, здесь не погибать.
Остальных, ничуть не жалко,
Посылать их на убой,
Тех, кто нынче стал солдатом,
Всех пошлют, скорее в бой… .


Рецензии