Берёзка

Обниму тебя дЕвица красная,в блеске ярко зелёных волос.Надо мной,как мечта,небо ясное,но грустит душа-больно до слёз.Что берёзка качаясь любуешься,в отражения льющихся вод.И лебёдушкой белой красуешься,встав с подружками в свой хоровод.Ветер ластиться к талии выгнутой,косы нежно рукой теребит.Но тоска не проходит и милая,забывать мне себя не велит.


Рецензии