Обнуление

Слишком много боли, слишком много страха;
Здесь все поставлено на кон.
Шаг за шагом, в ожидании краха.
Так и так - один закон.
 
Но однажды мы увидим,
Что не дали ноши сверх.
Кто любим, кто ненавидим,
Но есть только Путь наверх!
 
Пр.:
Пусть по венам пущен ток,
Не угаснет твое рвение.
Всем из нас один итог:
Миру нужно обнуление!

Боль утихнет, страх пройдет,
Нужно брать все в свои руки,
Где движенье лишь вперед,
Нету времени для скуки.
 
По шажочку начиная,
Нет теперь пути назад.
Где от края и до края
Всюду только Безвозврат.

Пр.



26.11.22


Рецензии