В зазеркалье

Перламутровое море.
Небольшой нудистский пляж.
Я гляжу в дыру в заборе,
наблюдаю антураж.

На песке горячем люди,
в чём их мама родила.
Всюду попки, члены, груди,
разномастные тела.

Я, почти,  на грани  бреда,-
от вагин в глазах рябит.
Молодуха у соседа
член здоровый теребит.

То помнёт, то поколышет.
От старания сопит.
А мужик, почти, не дышит.
Может умер или спит.

По-над пляжем рыщут чайки,
обалдевшие чуть-чуть.
Молодые девки стайкой
постигают жизни суть.

Убежав от норм и стресса,
и стыдится перестав,
смотрят с детским интересом
на «причинные места».

Задирая к солнцу морды,
кавалеры, на обзор,`
выставляют дамам гордо
личный половой набор.

Дамы щурятся с ухмылкой
плотоядной на устах.
…Небосклон укрылся дымкой
и какой-то шум в кустах.

Там не битва и не схватка,
там работа на износ.
Мужичок целует сладко
бабу голую в засос.

Та, уж, от любви трясётся.
Из вагины валит дым.
Он в годах, а как сосётся!
Фору даст и  молодым!

…К морю тянутся дорожки.
Солнце катится за край.
У воды, раздвинув ножки,
распахнув ворота в «рай»,

от жары покрывшись потом,
тётка страшная лежит.
Рядом с ней два обормота,
видно местные бомжи.

Баба стонет, как белуга,
будто только родила.
А её два «синих» друга
хлещут водку из горла.

Заедают яд конфетой.
Рассуждают про минет,
про инфляцию, про лето,
и про то, что счастья нет…

…Тут ко мне бежит верзила
с кобурой через плечо.
Мощный жуткий, как Годзилла.
«Слышь, кудрявый, ты тут чё?

Если внутрь, то тыщу баксов.
Посмотреть, так это три
Здесь, пацан, такая такса.
Заплати, потом смотри!»

- Да ни чё. - я отвечаю.
- Слишком жарко тут у вас.
Я по Родине скучаю.
Мне на поезд через час…

       26 ноября 2022

       


Рецензии