Создателю - о птицах и хрюшках.. ,

           ..а Вера  - суть любовь..,

..и даже у животных..,

                ..которых жрём..

          ..вот этой болью..,

                ..уничтожая..

                ..вновь..


       себе подобных..,


..с  Природой не согласен я -

       - я видел То,

    
               как птицы   


         замерзали на ветвях..,

                ..но -

           приручил их Я!


                ..и  - ничего взамен -

             ..я просто их люблю..,

 
           ..и утром снова просо..


               ..и хлеб..

                ..простите, хрюшки - сало..,


                ..и жизни Соль..
               

                ..просыплю..


         на любовь свою..,

 


Рецензии