Мой ослик Сонет

МОЙ ОСЛИК СОНЕТ



Рецензия на «Ослица» (Александр Васильев 38)

Кушает ослик чавкая вкусно,
Травку зеленую что под ногами,
При виде его становится грустно,
Его я весь день понукаю стопами.

Не конь и не вол могучий,
Щиплет он зелень губами,
Зверь мой серый ревучий,
Тебя я седлаю своими руками.

Ты лучший и верный помощник,
Ты транспорт далёкой Азии,
Тебя не рисует художник,
Не видит в облике фантазии.

Ишак мой ты вечный рабочий,
Отдых бывает лишь к ночи.


Рецензии