Пока, пока, я улетаю...

 Растет в поле одуванчик,
 Он такой хороший мальчик!
 Очень быстро он растет,
 Удивительно цветет!
 Словно солнце золотое!
 Одуванчик, что с тобою?
 Стал ты легкий и седой,
 С гладкой лысой головой!
 Так я, люди, процветаю!
 Пока, пока, я улетаю...
 Семечки разбросаны,
 Встретимся под осень мы...

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии