О любви

"Конечно он любил меня,
Был счастлив, оставаясь рядом"
-Так утешается она,
Когда осталось все за кадром.

"Она любила так меня,
Ждала и  каждый день звонила"
-Так  утешает он  себя,
И это было, было, было...

Придут  другие  времена,
Любовь не сильно изменилась,
"Люблю" - проговорят уста,
И мы сдадимся  ей  на милость...

11.2022 Эльвира Игоревна
(Художник -Гари Бенфилд)


Рецензии