За что Дети нас не уважают...

За что Дети ВСЕ(!) в Мире - нас-Стариков – НЕ УВАЖАЮТ!?..
А – Всё – просто: «Страны Дебилы старые (это мы!)
       В Виде ТАКОМ – оставляют!»...
И что, скажете они – не правы!?
Правы: и это – «Увы...» и: «Ах!»,
А так же: К Р У Г О М – «Пир во Время Чумы
                /Ковида» и-или -  С Т Р А Х.

Ну, и, Мужики, вы ж ВСЕ – Бондиану пересмотрели
По несколько Раз... И – не офигели
От Сценариев о Подлости и ВЕРОЛОМСТВЕ!?..
1963, 1965, 1967 и так далее!?  Моральное Уродство,
Вот что проглядывается и ЗАРАНЕЕ ПРОПИСЫВАЕТСЯ
Вселенским Разумом – «офигенским»!?

(Высоту Вибраций – снижаю сознательно:
Для Мужиков, слушали что невнимательно
Лекции Управленцев про «ГОС«Менталитет»,
Где  - ни Стыда, ни Веры в СоВесть*, ни Доброты в ГосЧиновниках – нет.
12 Лет в Переписке по Делам (преОчевидным для ПРОФИ) – сугубо,
Только поэтому и пишу – столь со Знанием, Наглостью поучать их,  и так грубо).

НиКто – РАЗУМНЫЙ МИР даже не прочитал,
А зачем? Зарплата – шла, и её был за Валом Вал...
Вчера Друг сказал: «На Первом(!) Канале,
Что: ДАЛЕКО НЕ ВСЁ «ГУД!» в Промышленности и Экономике сказали».
«Да неужели!?» захотелось спросить,
И: «А никто не хочет Академиков и Профессоров усадить

За СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ с не Архангелом Михаилом(Господином),
Что думал, что он (с кем-нибудь) наподобие Алладина –
Лампу на Ночь начнёт натирать,
А поУтру – в Коммунизме (не только для ГосЧинов) - прямо вставать?»...
P.S. Мужики, к Совести вашей взываю.
Чётко при этом за 12 Лет(!!!) узнав – ВЕДАЮ,  ЗНАЮ:

«Если не думать о в Государстве Народе,
Не взять «мою» НацИдею «ГОСУДАРСТВО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА», то о Породе,
Что Законы выдумывает НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
Будет издан ВсеВидящего УКАЗ:
1. Упразднить Совет и Думу – на Раз:
(ЭКОНОМИЯ МИЛЛИАРДОВ и МИЛЛИАРДОВ, и:
        Прекращение травли людишек, как бастардов!)...
2. В Правительство лишь тех Министров назначать,
Кто имеет ГосУм и умеет отличать «шерсть личную и государственную
Друг от друга, и уважает НАРОД, а не только друга Друга ».
3. Награждать Благодарностью дарственною
 И ЗарПлатой Министра только того,
Кто УЛУЧШИЛ ЖИЗНЬ Народа до  ТОГО,
Чтобы Главу Государства – хвалили.
4. БезПРЕДЕЛ – НЕМЕДЛЕННО - прекратили.
5. ЭТИКУ вместо НВП в классах начали ПРЕПОДАВАТЬ.
6. Что: 21 ВЕК!!!???  ИДЁТ (ПОКА...) – не забывать.
7. И: 7530? ГОД идёт от Победы над кем-то когда-то кто Зло олицетворял...
Почему Мир ЭТО ОТРИЦАЕТ И ОТРИЦАЛ!?!?!..

P.S. А Всевышний ВСЁВИДЯЩИЙ – которую по Счёту... Цивилизацию:
 «Не достойны ЕГО ПРЕДСТАВЛЯТЬ.»  – уничтожал...
2022.11.25


Рецензии