этапы жизни

детство с каждым годом ,
покидает нас .
вот уже не много,
и  уйдет нас.
вот воспоминания поэтапны тут,
детская кроватка ,школа,институт.


тут как  тут работа
 в гости подошла
дети,садик,пенсия,
койка у окна.
вот конец мой близок,
все конец пути .

жаль близкому сказать я не успею,
пока,прости меня и не вини.


Рецензии