Красив душой

  Кто говорит:
  "Красив душой"...
  Скорее льстит
  Себе безбожно.
  Такие люди...
  Ни-ког-да
  И ни-ко-му ...
  Любви и счастья
  Дать не смогут...
 
  Они живут и любят...
  Лишь себя !
  Самим собой
  Душою упиваясь !
  Не слушайте
  Их, люди,
  Ни-ког-да !!!
  Иль Вас они
  Стократ погубят!...

26.11.2022г.
Елена Феоктистова ( МАКУХА )
ЭКСПРОМТ


Рецензии