Невольно...

Ты в мою жизнь тогда пришёл,
Когда мне было очень больно.
Слова ты нужные нашёл,
Влюбилась я в тебя невольно.

   Невольно,я твоею стала,
   А может быть мечтала о тебе.
   Возможно, я всю жизнь тебя искала,
   И ты пришёл,в июльской темноте.

Я помню руки твои,твои поцелуи,
Слова я помню твои,той ночью в июле.
Ты лето мне подарил,луну заставил светиться,
И вокруг нас целый мир,любви кидает страницы.


Рецензии