***

Хоть я последний грешник, но я знаю,
Что за меня Господь на Крест взошёл,
И я от этой мысли воскресаю,
В душе моей Он чудо произвёл.

Перед Христом, страдающим в мученьях,
Стою и плачу о своих грехах,
А на душе и страх, и умиленье,
И радость со слезами на глазах.

Виталий Никуляк.


Рецензии