Вновь идут единороги

               М.Л.Д.

Вновь идут единороги
Царство создавать.
На просёлочной дороге
Встретить благодать

Очень трудно. Звери Бога
Видят ясный свет.
Есть у неба и потока
К тем, кого здесь нет,

Нежность. Годы не посмеют
Свету помешать.
Ангелы людей жалеют.
Плачет Божья Мать.

09 ноября 2022г.


Рецензии