Мы Za Победу!

Посвящается
семье Аула
из КрыловскОй
Краснодарского края
И всем семьям-участникам
группы"Za Победу!"
Таких семей по России
ого-го сколько!!!
Они, -надёжный тыл!

         26.11.2022


Семья Аула,не из аула, -
Из КрыловскОй!!!!!!!
В коробках:помощь,
Любовь,забота
В них мир,покой)))

В них трёх красоток:
Двух дочек с мамой
Улыбок свет)))
Глаза России,-
     небесной сини)))
Их краше нет!

-Мы, -ZА Победу!
Мальчишкам нашим
Вот собралИ:
Тепло и счастье
Пускай согреет
Их там,-вдалИ...

Ведь там не сладко
Бойцам в окопах, -
Там слякоть,грязь...
А вот откроет
Коробку эту)))
И словно Князь, -

Расправит плечи!
Осанкой гордой, -
"Я русский!!!"-скажет
И силой тыла,
И силой духа!
Да в узел свяжет:

Европлебеев,еврохолопов,
поправших дедов...
-Мы вот собрали,
Чего смогли.
Мы, -"ZA Победу!!! "


 


Рецензии
Отлично!Надёжный Тыл - залог Победы !
С уважением,Александр.

Непадший Ангел 1   27.11.2022 16:02     Заявить о нарушении