С Днем Мам...

 Я сегодня маму вспоминаю,
 Ее сердечно поздравляю!
 Все, как прежде,
 Идет снег!
 А мамы нет...
 Не получилось уберечь,
 Хотя рядом с нею были!
 Проглядели мы болезнь,
 Хотя к врачам ходили.
 Берегите матерей,
 Вам никто их не заменит!
 Никто не спросит:
 Дочка, ты?
 И не откроет тебе двери!
 И в дом пустой я захожу,
 И слезы тихо вытираю!
 Мама, ты меня прости,
 Моя единственная мама!
 Я поздравляю наших мам,
 Кто рожал и кто страдал!
 Детей кто скорбно хоронил,
 Уже казалось, нет и сил...
 Я мам сегодня поздравляю,
 Держитесь стойко наши мамы!
 С Днем Мам! И счастья Вам!
 Переживем мы весь бедлам,
 Как победим, полегче будет,
 Нам повезло, мы все же люди!
 А как вот нелюди живут?
 Убивают, топят, жгут!
 Их же не прощают,
 В Ад лишь отправляют...

 На фото моя мама Екатерина Лаврентьевна в возрасте 27 лет.
 


Рецензии