Тишина

Я мертва.
И больше не увижу как листва,
На землю мокрую опустилась.
Во мне больше не течёт жизнь
Я умерла, прошу с этим смирись.
Я теперь не услышу голос родных мне
Жаль, но что поделать.
До этого голова была в огне,
А теперь меня нет, я растворилась в тишине,
Лишь звук капель, что падают на пол,
Прошу ненада, я счастлива в этой тишине . . .


Рецензии