Зима

Вновь город с морозным туманом
Был в белую шубу одет,
Темнеет на улицах рано,
Всё позже приходит рассвет.

И звезды на небе сверкают,
И снег под ногами скрипит,
И зимние дни пролетают,
А солнце - большой дефицит.

Метель за окном заметает,
Крепчает под вечер мороз,
А я, как обычно, мечтаю
О нежном букете из роз.

              26.11.2022


Рецензии