Проснулось ВСЁ, что долго спало

Проснулось всё, что долго спало,
что "умирало на корню"...
Пора любви опять настала,
чтоб крикнуть: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Капель опять звенит, как прежде:
всё стало близким и родным...
Весна пришла, весне надежды!
НО МОЙ ПОЭТ СТАЛ,ВДРУГ,СЕДЫМ...

Вновь мы проснулись друг для друга:
и не уснуть нам НИКОГДА...
Твердит в стихах: "Моя подруга!
Куда стремишься ты, куда"???

А я смотрю на вешний снег,
на то, как заливают лужи...
Далёкий  и не близкий человек,-
твержу себе,- ты очень нужен!

Зачем опять звенит капель?
Зачем опять в природе звонко?
Мне домыслом ютится лень,-
себя я чувствую девчонкой...

Я снова время тороплю,
хочу успеть всё в этой жизни...
Хочу сказать ему , "люблю",
пока не наступил наш мизер!?

Нас не задержит вновь метель!
Нам снится ночью вновь  ВЕСНА...
ЗВЕНИТ ,ЗВЕНИТ ЕГО КАПЕЛЬ...
И МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ДО СНА,,,

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЕДВА ЛЬ НЕСЧАСТНАЯ МЕТЕЛЬ...",
поэта из Санкт-Петербурга,
Михаила Сергеева от 20.03.2021года.


Рецензии