Зеркало

Я буду рядом с тобой, когда тебе это будет не нужно,
Я уйду от тебя, когда ты будешь нуждаться во мне больше всего,
Ты скажешь мне, что это жестоко,
А я протяну тебе зеркало и заставлю увидеть отраженье своё.

Я вижу, как мечутся мысли твои в попытках найти оправданье,
Только тебе не отмыться от этой грязи во век,
Маски все сняты, аплодисменты, погаснет весь свет
В глазах твоих, и дна у них будто бы нет.

Пропитан весь злостью твой взор, что обращен на меня ,
Захочешь разбить зеркало ты, но тебе все равно не сбежать от самой себя никогда,
Я не стану жалеть тебя, ты напросилась на это сама,
Почувствуй все то, что я с тобой рядом пережила.

И правда, жестоко, но что с меня взять?
Как говорила ты : "научись сначала себе хотя бы не врать!"
Только вот лгуньей из нас оказалась то ты.
А жёлтые лилие - поистине твои цветы.


Рецензии