Гуляли вдоль реки

Гуляли вдоль реки, дул теплый ветер,
Но мы молчали долгие часы.
В руке держала тот счастливый клевер,
Такой красивый в капельках росы.

Вы всё сказать усердно мне пытались,
Мешала неуверенность и страх
И в ожидание ответа, так боялись
Увидеть нет в глазах моих, шагах.

Невольно потянула вашу руку,
В неё вложила клевер и застыла,
В желание рассеять вашу муку
И дать понять, что вас я полюбила.


Рецензии