Бесчеловечный вирус

С US  тождественно определение -
там, где они, там эпидемии
находят в планах применение,
где запах есть обогащения...
А их моральное падение
им не приносит огорчения.
И с целью власти расширения
не спрашивают разрешения
украсть, убить для достижения
и чести нет в их поведении...
Грехам не ищут искупления,
всем предъявляя обвинения
в своём постыдном искажении
бесчеловечных достижений.

26 ноября 2022

Фото:  Неизлечимая зараза...


Рецензии