Наркоман Игле кричал...

Наркоман Игле кричал:
"Ты ужаль меня, ужаль!"
Шприц за даму отвечал:
"Я пустой. Мне очень жаль..."

Трусость пела Князю: "Друг,
ты вкуси меня, вкуси!"
За него ответил Дух:
"Прочь пошла! И не проси!"

А Хитрец взывал ко Лжи:
"Я хочу играть людьми!
Маску Правды одолжи!"
Ложь ответила: "Возьми..."

ноябрь 2021 г.


Рецензии