Вороны

Где же была ты, когда по квартире моей гуляли чёрные вороны?
Где же была ты, когда стояла я на краю?
Все, кто спасал меня - это  мама,
Она сдерживала меня от этого шага в спасительную и манящую пустоту.

Поверь, мне не страшно, ведь это не жизнь, а оковы и боль.
Заберите меня, я молю, чёрные вороны!
Я больше так не могу.

Захожу я в подъезд и считаю этажи.
Один.. Два.. Три..
И вот я уже наблюдаю прекраснейший вид.
Мысли пусты, а сердце будто не бьётся,
И все что мне остаётся - шаг в низ.

Спасибо вам, вороны, что хоть вы услышали мои жалкие просьбы о помощи..


Рецензии