Толи есть любовь...

Волочился ты за Настей.
Ей букетов сто отнес.
А сегодня, вот те «здрасте».
Интерес ко мне возрос.
Притащил букет. Ромашки.
Я взяла, а ты и рад.
 А явился в той рубашке,
Что дарила я. Вот гад! 
Я цветы швырнула в лужу.
Ни к чему гадать теперь.
Блудник мне такой не нужен.
В дом ушла, захлопнув дверь.
В грязной луже мокнет-киснет,
Мною брошенный букет.
Толи есть любовь ты в жизни?
Толи вовсе тебя нет?


Рецензии