Тяжесть проблемы выбора...

Уйти из жизни молодым,
Весьма, трагический исход,
Не пожелаешь так живым,
Познать, внезапный переход,
Когда ты жил, был полон мил,
И не стремился умирать,
А на войне, попал в капкан,
Теперь, придётся выбирать,

Он тоже выбрал, нужный путь,
Убил себя своей рукой,
Чтоб не попасться в плен, к врагу,
В момент, минуты роковой,
Мне жаль бойца, и жаль родных,
И для меня он, как герой,
Он с честью, с боя выходил,
И навсегда, обрел покой… .


Рецензии