Человеку нужен человек

В воздухе холодная тревожность.
Лёг на тротуар небесный снег.
Только кошки ходят осторожно,
Топчет тротуары человек.

Человек руками и ногами
Землю охватил не первый век.
Люди стали для него врагами,
Для себя стал богом человек.

Плачет Небо осени слезами,
Заморозив их, роняет снег.
Что в итоге приключится с нами?
Сохраним ли званье «человек»?

Каждый день ищу свою удачу…
Только с Богом – в мире не одна.
Ангелы со мною вместе плачут,
Выпивая боль мою до дна.

Возвратятся люди с утешеньем,
Их тепло растопит в сердце снег.
Вот такое Божие решенье:
Человеку нужен человек!


Рецензии