Любовь шатена

 Любовь порой бывает странной,
 Не поддаётся логике она,
 Волнуя, вдохновляет, как весна.
 Любовь порой бывает странной,
 Извечными загадками полна.
 Смешными могут быть романы.
 Любовь порой бывает странной.
 Не поддаётся логике она.
 Всегда мила, коль искренна, нежна.

 Любви все статусы покорны.
 Влюблён в хозяйку романтичный кот.
 Мурлыкая, романсы он поёт.
 Любви все статусы покорны.
 Давно в душе кота растаял лёд.
 Шатена чувства не притворны.
 Любви все статусы покорны.
 Влюблён в хозяйку романтичный кот,
 Прибавил в весе от её забот.

 *

 Художник Сергеев Андрей Николаевич.
 "А может, кофе?"


Рецензии