Ещё застал

Ещё застал молчанья страх,
Но лишь по книгам знал ГУЛАГ.
Искал изюминку в стихах,
Но только – горечь на губах.
И, надорвав немало жил,
Я век двадцатый пережил.
И с подлецами я дружил.
Не деньги, опыт я нажил.
Вот новый век летит стрелой,
А в мыслях  - тот же разнобой.
Проблемы высятся горой,
И всё решается войной…


Рецензии