Мамы наши дорогие

Мамы наши дорогие
Вы при жизни все святые,
Любим вас мы очень, очень
Вы страдали с нами ночью

Когда в детстве мы болели
И потом, когда взрослели,
Вы за нас переживали
Часто ноченьки не спали.

И во всём нам помогали
Благодарности не ждали,
Потому что нас любили
И за беды нас простили.

Мы вам часто жаль грубили
Не заметив, как грустили-
Вы в такие вот моменты.
Эх судьбы эксперименты-

Мамочки мы любим вас
Вы простите за всё нас,
Улыбайтесь нам почаще
Кушайте то что послаще.

В детстве нам ведь отдавали.
Но сейчас не о печали,
А о радости для вас
Я пишу этот рассказ.

И желаю счастья вам
Вы маяк по жизни нам,
И защита от беды
Знаем мы ваши мольбы.

Перед Богом неустанно
Молитесь за нас желанных,
Долгих лет счастливых вам
Молимся и мы Богам.

Чтоб они хранили вас
Каждый день, минуту, час,
Хоть проблем полнО сейчас
Неустойчив мир, подчас-

Враг лютует у границы
Им богатство наше снится,
Деточки на фронт идут
Русь врагам не отдадут.

В помощь им ваша молитва
С ней Победной будет битва,
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МАМЫ ВАС
ДА ХРАНИ ВАС БОГ ДЛЯ НАС.

картина из интернета


Рецензии
Прекрасно написано, Володя. Спасибо за душевные стихи. Очень понравились.
Мира всем нам!

С теплом души,

Ольга Кружечкина   07.02.2023 13:58     Заявить о нарушении
это вам спасибо за понимание
с теплом души и наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   08.02.2023 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.