Янтарь в твоих глазах...

Янтарь в твоих глазах и серебро волос,
И нерастраченная смелость слов,
И тяжко-сладкий шелест рукавов -
Все это взрывом чувств в тебе одной слилось.

Не разделяет нас пустых морей простор,
И между нами тают города.
Найду тебя - ещё горит звезда -
В пустынных днях, где страсти череда
Познает туч сомнений праздник и укор.


Рецензии