Обреченный

Моя душа все ищет сладкий день,
Не утомима тянется все к звездам,
Порой ошибки сожалений,
Утонули в океане ожиданий.

Обреченный узник - как тюрьма,
Качели жизни ты понять не смог,
А мысль боль разочарование,
Одинокая звезда, что упала навсегда.

Я не люблю - любить я не умею,
Любви отдал я страсти предпочтения,
Жизни узник голова,
Усталость в сердце - это навсегда.


Рецензии