Я скучаю, сынок, очень, очень

Я скучаю ,сынок,очень,очень
И съедает меня тоска.
Вот опять не сплю этой ночью.
Слезы лью и горит свеча...
Милый ,сын,без тебя так плохо.
Я ведь ,глупая жду звонка.
Сколько раз я тебе набирала,
А из трубки в ответ-тишина...
Ночь бессонная,ночи,ночи...
Столько этих бессонных ночей...
Мой ,сынок,не реву,не плачу.
Я стараюсь,, лицо держать,,.
А накопятся слезы,
Ночью лишь тихонько могу порыдать...
Тишина...мне нельзя орать.
Разрывает на части душу,
Сердце матери,я же -мать!!!!....
Ночь на улице,спят все люди.
Я ж на фото твое смотрю...
Написала тебе эти строки...
Да...сегодня опять не сплю...
Огонек,что в лампадке погашен,,
Догорела уже свеча....
Слезы высохли...
Только очень болит душа...
26/11/22/


Рецензии