Рот испачкан до ушей

Рот  испачкан до ушей,
А  бывает и смешней…
И летят за нею мошки,
Эти маленькие крошки.
И  пытаются  лизнуть,
А  потом  и  ущипнуть,
Чтоб умылась та грязнуля,
Похвалила чтоб мамуля,
Чтобы солнышко запело,
Чмокнуть в щёку захотело.


Рецензии