Иду за звездой

Город в ночи
И фонари
Зовут меня.
Стучат по асфальту
Каблуки,
На небе - звезда.

Иду за звездой,
Она - компас мой,
И жизни суть:
Гореть таинственнным
Огнем,
И освещать людям
Путь.

Звезда горит,
Свой Свет
Дарит
Идущим во тьме,
Как я....
Жить и светить,
И зажигать-
Мечта моя....

Первые стихи, 1969 г.


Рецензии