Супплемизмическое

Льзя - нельзя, не можно - можно
Людей - много, людь - один?
Я ложу' стихи неровно
Иль кладу? Мне - хрен один...
Бык, корова и теленок
Цыплок, курица, петух
Я стишье слагать пытаюсь
И лажу', как Винни-Пух
В языке так много правил
Но я, с ними, не в ладу
Не сойти с ума стараюсь
Но, наверное, сойду...


Рецензии