После четверга

Был четверг, и дождь прошёл -
Это очень хорошо!
Помню в среду я, нахал,
Обещанья раздавал,
Но, после дождичка в четверг,
Всех в уныние поверг.
Был четверг, и дождь прошёл -
Это очень хорошо.


Рецензии