***

Эти двое пришли насладиться...
Земными просторами... контрастной игрой...
Молчаливо поссориться... затем примириться...
Понять каждому... что он просто живой...
И в чем-то как второй... отражение в зеркале...
Нет пределов путешествовать нам по мирам...
Нашему земному, звёздному...ветру...
Посвятить себя нашим общим дарам


Рецензии