Всё смешалось разом в роковом дыму

Вилами под рёбра - печень на куски,
Аж скрепят от боли зубы у братвы.
Всё смешалось разом в роковом дыму:
Кони, залпы, люди. Всем гореть в аду.

ГрАблями по телу - борозда в кровИ,
Кто вчера смеялся, те к утру мертвы.  
Ну а тех, кто живы перед марш-броском,
Ждёт зимой суровой - типовой дурдом.

Тесаком по горлу - спазмы, хрип и смерть,
Сколько похоронок, сколько ещё жертв?
Дьявол ненасытен, только подавай...
И елейный голос: "Ждёт погибших рай".

Ствол к затылку - шалость, милый фейерверк,
Ждёт гнилую нечисть город Нюрнберг,
Да топор двуручный, плаха и палач,
А с войны пришедших - на свекле первач!    

26.11.2022


Рецензии
Весело тут у вас...

Геннадий Иваныч   23.02.2023 14:22     Заявить о нарушении
Да уж, веселее не бывает. К тому же грешно предаваться унынию, когда есть другие грехи.

Дмитрий Ломакин-Румянцев   23.02.2023 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.