Свет ликует и сияет

Свет ликует и сияет,
Согревая всех живых.
Время смерти не желает
И ошибок остальных.

Прорывают ткань ублюдки,
Что не помнят ни корней,
Ни истории. А шутки
Утомляют палачей.

(Цикл "Патетическая" Симфония №6; П.И.Чайковский)
09 ноября 2022г.


Рецензии