Тебе... Отпусти...

Отпусти, не цепляйся за прошлое,
В памяти страниц не вороши.
И не вспоминай даже хорошее,
И не плачь уже в ночной тиши.

Отпусти любовь и все минувшее,
Если не желаешь возвращать
Ты сквозь пальцы счастье ускользнувшее,
Сделай вид, что вдруг на все плевать.

Отпусти все то, что долго мучило,
То, что отболит еще не скоро.
Пусть любовь твоя не улетучилась,
Не смотри в глаза свои с укором.

Отпусти себе грехи, что где-то были,
Сам себе прости свои ж ошибки.
Мы с тобой друг друга изменили,
Потому, что отношенья были зыбки.

Отпусти меня и робко не надейся,
Что вот так вот просто появлюсь.
Над любою глупостью посмейся,
И тогда я, может быть, приснюсь...


Рецензии