Как корабль

Наполняется время программами
И они наполняют меня.
Оживляется созерцаниями
Ночь осеннего Ноября.

От себя ожидая помощи,
Становясь океаном Земли,
Ускоряю время поточности
Сопроваживая корабли.

Отплывая от обесточности
Отхожу к полюсам Любви.


Ноябрь 2022


Любовь - Люди Бога Ведают.


Рецензии